Всего ответов: 18

Каталог статей

Главная » Статьи » ВСЕ » ВСЕ

Смерть продавца

Смерть продавца пришел только через 11 месяцев после того, как он показал, что он был диагностирован с 4-й стадией рака поджелудочной железы в редакционной статье Нью-Йорк Таймс. В столбце, продавцы писал о том, как его прогноз на добавленную безотлагательность к своей работе по изменению климата.

"Я был вынужден решать, как провести оставшееся время," продавцы пояснили в редакции. "Я пришел к выводу, что все, что я действительно хотел проводить больше времени с людьми, которых я знаю и люблю, и вернуться в офис как можно быстрее". [По его словам: Пирс Селлерс мысли увидев землю из космоса и многое другое]

Смерть продавца оплакивали своих собратьев-ученых, коллег из НАСА и астронавтов, как новость распространилась в пятницу.

"Восхищаются космонавт, новаторской Земля ученый, общественный деятель, друг. Влияние его дело живет!" - писал Томас Zurbuchen, помощник администратора Дирекции научных миссий НАСА в Twitter.

"Опечален потерей [а] друг и чемпион для нашей планеты", - написал в Твиттере бывший астронавт НАСА Николь Стотт.

"Вся семья НАСА скончался ученый и астронавт Пирс Селлерс", - сказал Чарльз Болден, Администратор НАСА в заявлении. "Он был ярый защитник и красноречивым представителем нашей родной планете, Земле".

Продавцы начали свою карьеру в космосе, как метеоролог, работающие в центра космических полетов в Гринбелте, штат Мэриленд, проводит научные исследования о том, как биосферы Земли и атмосфера взаимодействуют друг с другом. Продавцов был ученый проекта для флагманской системы наблюдения НАСА Земля, Терра, когда он был выбран, чтобы быть астронавтом в 1996 году. [Пирс Селлерс принял участие яблони Ньютона в космос]

Первый запуск продавцов к Международной космической станции в качестве члена "Атлантис "' СТС-112 экипажа в октябре 2002 года. Во время полета, продавцы совершил три выхода в открытый космос для установки сегмента магистральной станции ферма.

Продавцы вернулись на орбиту в июле 2006 года, на борту STS-121, второе-возвращение к миссии полета после потери шаттла Колумбия три года назад. В качестве шаттла Discovery члена экипажа, продавцы вышли на участок для проведения технического обслуживания и демонстрируют приемы ремонта для тепловых шаттла защита костяшек.

Продавцы третьей и последней миссии в орбитальной лаборатории увидел его снова летать на Атлантиду, как и STS-132 специалиста полета. Время полета мая 2010 года доставили Российской Рассвет мини-исследований модуля к космической станции, о том, что было намечено, чтобы быть последней миссии Атлантиса (корабль вновь вылетел для завершения программы космических шаттлов в июле 2011 года).

В общем, продавцы вошли 35 дней, 9 часов и 2 минуты в космосе, в том числе более 41 часов на шесть выходов в открытый космос.

Через год после того, как он приземлился обратно на Землю, продавцы покинул отряд астронавтов НАСА в Хьюстоне и вернулся в Мэриленд, чтобы быть заместителем директора наук и управления исследования центра космических полетов Годдарда, должность, которую он все еще держал в момент его смерти.

Пирс Джон продавцы родился в Кроуборо, Англия, 11 апреля 1955 года.

Продавцы заработал его степень бакалавра наук степень в экологических наук в университете Эдинбурга в Шотландии (Великобритания) в 1976 г. и докторскую степень в биометеорологии из Университета Лидса в Великобритании в 1981 году, до переезда в США в 1982 году для проведения климатических исследований в НАСА.

Как житель сотрудник Национального исследовательского Совета факультета доцент, ученый из Мэрилендского университета в колледж-парке и ученый Годдард, продавцы помогли построить компьютерные модели глобальной климатической системы, проведено спутниковое дистанционное зондирование исследования и провели крупномасштабные полевые испытания с использованием самолетов, спутников и наземных групп в США, Канаде, Африке и Бразилии.

В дополнение к его роли в качестве заместителя директора по науке и исследованиям, продавцы также была и. о. директора по наукам о Земле на Годдард.

В год с диагнозом продавцов с раком поджелудочной железы, он стал более известным защитником для исследований в области изменения климата. В октябре он появился с Леонардо Ди Каприо в фильме Национального географического общества "перед потопом".

"Вот факты: потепление климата," продавцы сказали Национального географического общества в интервью в поддержку документального фильма. "Мы измерили ней, от начала промышленной революции до сих пор. Он так хорошо коррелирует с выбросами и теории, мы знаем, что в почти абсолютной уверенности, что это мы, которые являются причиной потепления и СО2 [диоксид углерода] выбросов."

Автор 70 научных трудов, продавцов был назначен офицером Ордена Британской империи (obe) в 2011 году за заслуги перед наукой. В июне он был удостоен НАСА "за выдающиеся заслуги".

На Декабря. 17, космический Фонд объявил о том, что продавцов будет иметь свою главную награду-генерал Джеймс Э. Хилл пространства жизни достижение награду, на 2017 космического симпозиума в Колорадо-Спрингс.

Продавцы остались жена 36 лет, Аманда, их сын Томас и дочь Имоджен и внук, Джек.

"У меня нет претензий," продавцы писал в Нью-Йорк Таймс в январе. "Я очень благодарен за опыт, который я получила на этой планете".

"Как космонавт я spacewalked 220 миль [355 км] над землей. Плавая рядом с Международной космической станцией, я наблюдал за ураганами "колесо" через океаны, Амазонские змеи свой путь к морю через блестящий зеленый ковер леса, и гигантские ночные грозы вспышки и блики на сотни километров вдоль экватора", - сказал он.

Категория: ВСЕ | Добавил: nzubkov2013 (26.12.2016)
Просмотров: 926 | Рейтинг: 0.0/0